Жизнь вне времени и пространства!!!
На Землю снова напали неприятности и уже не только на Землю, на всю вселенную! Девушка Джен и ее друзья думали, что Темный Лорд уничтожен! Но не тут-то было! Он снова вернулся, но уже со своими прихвостнями! Перед одним его взором сгущается тьма... Погибает все! Он сеет хаос и убийства... Уничтожает все на своем пути! Он вернулся из самой преисподнии, он крадет души потерянных и делает из них слуг! Уничтожает целые солнечные системы! Галлактики!!! Он ни перед чем не остановится! Он жаждет мести! С каждым шагом он приблежается к Земле, где живут наши герои!
Есть на Земле организация Торчвуд! Эта команда, защищает Землю и все, что с ней связанно!!! И появилась еще одна, не меннее сильная команда - команда времени!!! На Земле есть только две ее ветви - организация Сириус и Симус! Они обеспечивают команду времени всем чем можно из Лас-Вегаса и Нью-Йорка! С каждым разом, организации будут расти! Появятся такие организации и во Франции и в Москве, и даже в тихом городке Вильнюс! Организация времени будет бороздить просторы космоса! Защищать планеты и галлактики от напастей!!! Ведь к Темному Лорду присоеденились давние враги Повелителей времени! Далеки!!! И более слабые враги - Слевины!!!! Все они мстят! За то, что их победили в прошлом!!! Удасться ли Торчвуду и команде времени спасти вселенную!!! Решать тебе!!!! Нам нужно больше друзей, больше единомышленников!!!! Все зависит от вас!!! Вступайте в организации и боритесь за свет, чтобы побороть тьму!!!!
Люди в команду Торчвуд - набираем новеньких... (Имена выбераем сами!)
Люди в команду Симус - Главный в этой команде и сама команда!!! ( Имена выбираем сами!!!)
Люди в команду Сириус - нам нужен главный, которого зовут Билл Стоун и его команда! Тут тоже... имена кроме Билла стоуна выбираем сами!!!
Команда времени!- сама команда!!! Люди и нелюди нужны люди в команду!!!
Злодеи - Я знаю, никто не хочет быть злодеем, и что мне опять самой надо играть!!!! Спасите!!!
Записываемся в списке персонажей и команд...
Мы ждем вас!!! - Полетели во вселенную!!!