Думаю, что на нашем форуме найдётся такие люди, которые хорошо помогают форуму (:
Доска Почёта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-29 12:44:43
Ну чё ж. Беру и вешаю на доску почёта нашу создательницу форума и предводительницу - Серебряный Пепел.
Так же подвешиваю всех пользователей, которые зарегистрировались и заполнили анкеты.
Поделиться32008-09-06 14:49:47
Ну чё ж. Беру и вешаю на доску почёта нашу создательницу форума и предводительницу - Серебряный Пепел.
Так же подвешиваю всех пользователей, которые зарегистрировались и заполнили анкеты.
Спасибо) Насчёт пользавотелей... Это да. Их считаные еденицы. Причом активно играем только несколько человек. Если я не ошибаюсь: Ежезвёзд, Вивьен, Колибри и Совен (мой друг, он всегда может зайти сюда...)
Поделиться42008-09-06 14:51:38
Ежезвёзд
Совен - друг- это хорошо)))
Поделиться52008-09-06 15:25:22
Вивьен
Ага. Лучший друг. Мы с ним дружим уже где-то 1 год) Кстати... Насчёт доски почёта. Мой список:
Вивьен - это очень добрый и преекрасный человечек. К тому же она хорошо помогает форуму и мне) Поддерживает меня. Если бы не она, то я бы уже закрыла этот форум... Да и вообще без неё мне скучно.
Совен - это отличный модератор и игрок) С ним всегда можно приятно поболтать в аське и на форуме)
Ливень - спасибо огромное, что ты есть) Ты отлично играешь и исполняешь долг модератора...
Колибри - тоже модератор (сюрприз). Она активные игрок.
А так же всех актиыноиграющих пользавотелей!
Поделиться62008-09-06 15:29:18
Ежезвёзд
Спасибо огромное( )
Поделиться72008-09-06 19:19:55
Спасибо огромное вам!!!))) О, я модер!!! Какой сюрприз!